O que acontece quando você bloqueia alguém no iPhone? - TechNews001

O que acontece quando você bloqueia alguém no iPhone?


Você provavelmente está aqui apenas porque isso (o que acontece quando você bloqueia alguém no seu iPhone?) é uma das perguntas mais frequentes do usuário médio do iOS.

Claro, explicar o que acontece depois que você bloqueia alguém no iPhone não é ciência do foguete. Mas, pela primeira vez – se você não tem certeza do que exatamente acontece quando você bloqueia alguém no seu iPhone, este artigo é para você.

Aqui, discutiremos em detalhes o que acontece quando você bloqueia alguém e também veremos como você pode saber se alguém o bloqueou no seu iPhone.

Por que bloquear alguém no iPhone?

Bem, você deve ter uma ideia, posso ignorar essas mensagens/chamadas – em vez de bloquear a pessoa.

Mas se alguém te irritou – as notificações são definitivamente a última coisa que você quer verificar.

Portanto, para evitar notificações – bloqueá-las é sua única boa opção.

Quais serviços você pode usar para bloquear alguém no iPhone?

Por padrão, você pode bloquear chamadas e mensagens (ou FaceTime) sem a ajuda de qualquer aplicativo de terceiros. Não há truques ocultos para isso. Mostraremos como fazer isso enquanto você lê.

No entanto, se você usar qualquer outro serviço como WhatsApp, Telegram ou qualquer outro aplicativo de mensagens instantâneas. Você precisa bloquear manualmente os usuários individualmente para cada aplicativo de mensagens/VoIP de terceiros que você instalou.

O que acontece depois que você bloqueia alguém no iPhone?

Agora, de volta à questão principal – o que exatamente acontece depois que você bloqueia alguém no iPhone?

Ao bloquear um número, você deixa de receber notificações relacionadas a esse número.

O que acontece quando você bloqueia alguém no iPhone

Dependendo do que você bloqueou (texto ou telefone), você não verá mais notificações deles. Se eles tentarem ligar para você, eles apenas ouvirão o toque e os levarão para o correio de voz (se você tiver configurado). Caso contrário, ele apenas diz que você está quebrado após um bipe curto.

E, mesmo que o chamador ouça um bipe curto, seu iPhone não receberá nenhuma informação – você nem saberá se eles estão tentando ligar para você – a menos que você verifique suas chamadas recentes para chamadas perdidas.

Você também pode usar o Não perturbe – se não quiser que quase ninguém ligue ou envie mensagens de texto no seu iPhone. O recurso DND bloqueará todas as notificações, não apenas as chamadas. No entanto, você pode definir alguns números para ignorar o modo Não perturbe.

No caso do FaceTime, a situação é um pouco diferente. Os chamadores pensarão que seu iPhone está tocando (mas você não será notificado).

Como bloquear números no iPhone?

O que acontece quando você bloqueia alguém no iPhone?

Existem dois cenários para este problema. A primeira envolve o que acontece quando você recebe uma ligação de alguém. Pode estar na sua lista de chamadas recebidas ou perdidas. Tudo aparecerá em uma única lista na seção Recentes do seu telefone.

E o segundo caso é quando você deseja bloquear um número específico da sua lista de contatos.

Para ambos os casos, existem maneiras diferentes de navegar e bloqueá-los.

Não se preocupe, informaremos duas soluções para bloquear números no iPhone.

Bloquear o número de alguém no iPhone da lista de chamadas recentes

Esteja ou não o número na sua lista de contatos – ele precisa ser bloqueado.

E, quando você coloca esse usuário em sua lista de Recentes, é rápido e fácil.

Basta iniciar o aplicativo do telefone (discador) e ir até o número que deseja bloquear.

Em seguida, toque no ícone “i” ao lado (para informações) – semelhante ao que você vê na imagem acima, isso abrirá outra tela onde você deve encontrar a opção de bloqueio na parte inferior.

Bloquear alguém da lista de contatos no iPhone

Para isso, você terá que ir para as configurações do sistema. Então, por “Telefone -> Bloqueio e Identificação de Chamadas“.

Aqui você encontrará a lista de bloqueados (se houver). Você pode adicionar mais contatos à lista.

Desbloquear número de telefone no iPhone

Nas mesmas opções acima, você encontrará “editar” na tela de bloqueio e identificação de chamadas.

Clique nele e você verá o botão vermelho ao lado do número bloqueado. Clique neles para remover números bloqueados – whoosh, eles foram desbloqueados!

Não é tão difícil, não é?

Como saber se alguém bloqueou você no iPhone?

Tenho certeza que algum dia, alguém pode te parar sem motivo. Mas como você saberia?

Você tem que procurar a mesma situação quando você parar alguém. Quando você liga para eles, você ouve apenas um toque ou nenhum toque e transfere você para o correio de voz.

Ao enviar uma mensagem, você observará no iMessage que não encontrará “enviada” mesmo que a mensagem seja enviada com sucesso.

para concluir

Agora você sabe, é muito fácil bloquear alguém no iPhone. Além disso, o que acontece depois que você bloqueia alguém no seu iPhone, para que você não precise se preocupar com isso.

Se você deseja desbloquear alguém que bloqueou anteriormente, pode fazê-lo a qualquer momento. E se outra pessoa o bloqueou, é fácil descobrir quando você tenta ligar ou enviar uma mensagem de texto.

Se você tiver alguma dúvida ou problema, deixe-nos saber o que você pensa nos comentários abaixo.

recursos relacionados:

  1. Como ocultar fotos no iPhone e iPad?
  2. O melhor aplicativo de bloqueio de chamadas para bloquear chamadas e mensagens de texto
  3. Como saber se alguém te bloqueou no Instagram?
  4. Como desbloquear alguém no Instagram?





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.